Кондитерская расположена в Нью Йорке. К разработке мы подходили комплексно, разработали логотип и графические элементы, позаботились об упаковке с собой и форме персонала. Уделили внимание входной группе, фриз в виде стекающей глазури, волнистая дверная ручка, как украшение, только что снятое с пирожного.
Небольшое помещение, потенциал которого мы использовали по максимуму!
Основной акцент в интерьере — это стены в виде растекающейся по поверхности розовой глазури, внутри которой мы встроили небольшие полочки с зеркалом по задней стене.
В центре пространства у нас барная стойка с холодильной витриной для десертов, столешница выполнена из нежно-розового бетона терраццо, фасад отделан микроцементом в цвет стен. Мы предусмотрели полки из нержавеющей стали для мерча и дополнительной продукции на продажу.
Расширили пространство и сделали фото-поинт с помощью огромного зеркала с наклейкой в виде посыпки для десертов, а рядом расположили половинчатый столик для гостей.